Bankenregulierung als Cognitive Governance Eine Studie zur gesellschaftlichen Verarbeitung von Komplexität und Nichtwissen (SpringerLink Bücher, 2009)
Dr. Sven Kette ist wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Fakultät für Soziologie der Universität Bielefeld. Zu seinen Forschungsschwerpunkten zählen Organisationssoziologie, politische Soziologie und Risikosoziologie.