Arbeitsrecht Kollektivarbeitsrecht : Lehrbuch für Studium und Praxis - Preis, Ulrich, 1956-2025; Preis, Ulrich, 1956-2025; Greiner, Stefan 1978- (Otto Schmidt, 2024)
Das bewährte arbeitsrechtliche Lehrbuch bietet eine didaktisch aufbereitete Darstellung zu allen Themen des kollektiven Arbeitsrechts. Es dient der Vertiefung im Schwerpunkt- bzw. Wahlfachbereich und ist nicht nur für Studierende, sondern auch als Grundlage für die nachzuweisenden theoretischen Kenntnisse bei der Ausbildung zum Fachanwalt für Arbeitsrecht geeignet. Diesen und anderen Praktikern kann das Werk zur Einarbeitung oder als Nachschlagewerk dienen.
Zitierempfehlung: Preis/Greiner, Kollektivarbeitsrecht, 6. Aufl. 2024
Keywords: Lehrbuch